CRT - China Russia Trade

АО Российский экспортный центр – государственный институт поддержки экспорта, созданный в структуре Внешэкономбанка при поддержке Правительства Российской Федерации.

В группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК, что позволило оптимизировать ресурсы и создать эффективные бизнес-процессы по предоставлению комплексных услуг экспортно-ориентированным компаниям.

Qingdao Rural Commercial Bank Corp – коммерческий банк города Циндао, рекомендованный партнер CRT.

Государственная администрация города Циндао.

CHINA VANKE - один из крупнейших операторов жилой недвижимости Китая, входит в число 25-и крупнейших компаний страны и в число 500 крупнейших компаний мира. Основан в 1984 году, штаб-квартира расположена в городе Шэньчжэнь.

Китайский Совет по содействию Международной Торговле (China Council for the Promotion of International Trade (CCPIT)). Китайская Международная Торговая Палата – это всекитайская торговая организация, в которую входят представители торговых предприятий страны, промышленники и представители других организаций.

Таможня КНР. Регулирование процессов импорта и экспорта товаров на территорию Китая.

ШОС — Шанхайская Организация Сотрудничества Эмблема ШОС Штаб-квартира Пекин Члены 6 государств-членов 4 государства-наблюдателя.

Управление города Циндао по контролю в сфере производства, потребления и обращения продуктов питания и лекарственных средств Китая (China Food and Drug Administration CFDA). Основными направлениями деятельности Управления являются: разработка проектов законов и нормативных документов, положений и правил; формирование политики в сфере контроля и надзора за безопасностью пищевых продуктов (включая пищевые добавки и здоровое питание), медицинских приборов, лекарственных средств и косметики; содействие созданию и внедрению механизма ответственности за безопасность пищевых продуктов.

Порты свободной таможенной торговли — это портовые зоны на территории Китая, находящиеся за пределами пунктов таможенного контроля и обеспечивающие свободный доступ к зарубежным товарам и средствам.

Зоны свободной торговли Китая могут предоставить много преимуществ компаниям, которые планируют создать свои предприятия в Китае.

Китайская компания с государственным участием, работающая в области информационных технологий, штаб-квартира которой расположена в Цзинань, провинция Шаньдун. Основные направления деятельности Inspur: производство компьютерных серверов и программного обеспечения, создание ЦОД, облачные вычисления. 

Wonmore – корпорация в городе Циндао, специализирующаяся на цепи поставок замороженной пищевой продукции.

Все о городе Циндао. Туризм, достопримечательности, рыбалка, местная кухня, лучшие туры.

Совет по содействию и развитию международной торговли г. Циндао, является один из региональных отделений CCPIT. Это внешнеторговая организация в городе Циндао, которая помогает предприятиям и ассоциациям, занимающимся различными видами внешнеэкономической деятельности в международной торговле. Совет также принимает активное участие в развитии торгово-экономических отношений между Китаем и Россией.

CCIC - China Certification & Inspection Group является независимой организацией по сертификации, экспертизе и тестированию, аккредитованной Главным управлением по надзору за качеством, инспекции и карантину Китайской Народной Республики Китай (AQSIQ). Сертификаты, выданные CCIC на основе проведенных специалистами организации процедур тестирования и контроля качества, принимаются государственными властями.


Наши партнеры

Подать заявку